stranakanoxa | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Хокаге-Йодаки
Статус: Shinobi/Kunoichi на миссии
| ***************************************************Кизаме*************************************************** ****************************** *********************ЧАСТЬ 1************************************************** Кизаме шел по рынку. Он был сосредоточен на своей кошке, и что для нее требовалось: Так... так, так, так... Значит, мне нужно купить кошачью корзину, кошачьего корма, и каких-то кошачьих игрушек... У кого же спросить, что больше нравится кошкам? Мммм... Надо было взять ее с собой. Хм... Может дать ей какое-то имя? Шикамаду? Нет... Надо подумать. Что? Я не знаю, могу ли я так назвать кошку? Хотя... Моя мать меня понимала, и кошка тоже... Даже не знаю. Мам, если я тебя этим огорчил, прости. Кизаме уже знал, как назовет кошку. Вдруг он оказался уже у нужной лавки. Ого! Углубившись в свои мысли, я даже не понял сколько шел. Ну что ж. Ладно. Увидев перед собой продавца, Кизаме начал диалог: Коночива. Коночива. У меня только что появилась кошка. И я хочу купить ей корзину для сна, корм, и какие-нибудь игрушки. Скажите мне что лучше. Продавец, немного подумав, ответил: А ваша кошка уже взрослая, или же котенок? Ну я не знаю... Понимаете, я только ее приобрел. Я еще ничего не знаю о ней. Продавец: А вам что, не сказали в зоомагазине, сколько ей лет? Да нет. Я ее подобрал на улице. Думаю что она взрослая. Она размером как взрослая кошка. А. Ну тогда понятно. Вам нужна вот эта корзина, она побольше, вот этот корм, он витаминизированный. Как раз для кошек, которые не ели нормальной еды. А на счет игрушек, решайте сами. Вот есть мячик, наполненный кошачьей мятой, есть резиновая мышка, а есть шарик со вкусом молока. Выбирайте. Так... Что же взять? Я, пожалуй, возьму... Мятный шарик, и резиновую мышку. Продавец назвал цену, Кизаме заплатил, и пошел домой
Абонент находится вне зоны действия сети...
|
|
| |
seks | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:18 | Сообщение # 2 |
Якуши Кабуто-Токубецу Дзёнин
Статус: Shinobi/Kunoichi на миссии
| ******************************Кабуто и Таюя*********************************** **********************************ЧАСТЬ 1******************** Кабуто проходил по рынку Суны, и вдруг наткнулся на помощника Сасори, Юру, и в то же время, он был помощник Кадзекаге!Кабуто сделал технику маскировки и покойно прошел, будто его не замечая, но, проходя лоб в лоб друг к другу, Юра сделал технику забвения, сжав два пальца, Указательный и Средний, и ударил имя по дыхалке Кабуто...Вот завязалась драка....Кабуто попытался сделать Мисцури, но не удалось, кто то из толпы сорвал его технику, крикнув, ТЫ ПРОИГРАЕШЬ!!! Юра сделал повторную технику забвения, и бросил кунай, с чакрой вокруг него!Но когда кунай воткнулся.....Он воткнулся в дерево! Кабуто сделал замену, и наблюдал за всем этим со скалы Песка, сидя вместе с Таюей! -Да уж, реакция....Хахахахаххахахаа,-злорадственный с насмешкой смех Кабуто раздражал даже Таюю....
Сообщение отредактировал seks - Четверг, 19.02.2009, 19:19 |
|
| |