stranakanoxa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Хокаге-Йодаки
Статус: Shinobi/Kunoichi на миссии
| Присмотреть за непослушным мальчиком богатого чиновника нашей деревни
Абонент находится вне зоны действия сети...
|
|
| |
Dzirayik | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
| Ну я сел и спокойно смотрел телевизор с девочками.........Вдруг ко мне подошел ребенок, раньше его воспитанием воспитался неопслушный Наруто......Мало ли чему он его научил...Подумал я.Он неожиданно сказал, Дзютсю Соблазнения!Он превратился в девочку, еще лучше, чем на телике!У меня из носа потекли сопли....Неужели!???Наруто его научил....Этому дзютсю!???АААА!Он превратился обратно в мальчика и сказал, нужны деньги для девочек?Я сказал да!Он: Дзютсю Клонирования Денег, тогда подерись со мной!Он разбросал свои деньги в разные стороны, но как я подходил к одной купюре рё, она превращалась в его теневого клона!Тогда я решил действовать на драку, одного из клонов я смог уничтожить и передо мной опять появились купюры рё!Я обрадовался, и прыгнул на них, чтобы они опять не превратились в его теневого клона!Тут он меня поймал, пока я упал на пол и сжал их в своих объятиях, он произнес, Наруторенган!И сделал точно такой-же прием, как фирменный прием Наруто...Наруто многому его научил!Я схватил деньги и бегал с ними по комнате как угорелый, так прошел час....два и наокнец-то его забрали!
|
|
| |
stranakanoxa | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
Хокаге-Йодаки
Статус: Shinobi/Kunoichi на миссии
| Принято!
Абонент находится вне зоны действия сети...
|
|
| |